太合创新奖学金捐赠仪式暨智能钻探装备产业技术创新中心签约仪式举行
发布日期:2023-06-25   来源:    阅读:

(通讯员 李辉 袁潇)625日,陕西太合智能钻探有限公司向我校捐赠90万元设立太合创新奖学金我校校友、陕西太合智能钻探有限公司董事长王义红,勘探技术事业部勘探技术研究院院长常喜顺,陕西博迈勘探技术服务有限公司总经理余彦忠,我校党委副书记王甫,本科生院、研究生院、实验与设备管理处、校友与社会合作处、工程学院、地球物理与空间信息学院、机械与电子信息学院、自动化学院等单位负责人参加捐赠仪式暨智能钻探装备产业技术创新中心签约仪式。

王义红首先回顾在地大学习的难忘时光,随后介绍了陕西太合智能钻探有限公司发展现状。他表示,公司在学校设立奖学金,是希望能进一步加强与母校的联系,搭建校企合作的平台,通过和母校的合作,实现相互促进,共同发展的目的。

陕西太合智能钻探有限公司与机电学院签署智能钻探装备产业技术创新中心合作协议。

陕西太合智能钻探有限公司与学校签署捐赠协议。

王甫代表学校向陕西太合智能钻探有限公司颁发捐赠证书。他对陕西太合智能钻探有限公司的捐赠表示感谢。他指出,校友是学校发展的重要力量,学校和校友企业合作是一个相辅相成,共同成长的过程。学校将会从多个维度支持、助力校友企业的发展,加速推进相关合作的落实。