校友陈康、陈欢捐赠50万元设立“汉普康欢”奖学金
发布日期:2023-05-26   来源:    阅读:

通讯员 任凯歌520日,“汉普康欢”奖学金捐赠仪式在校举行。我校校友、海南汉普知识产权集团有限公司总经理陈欢,校友合作处处长陈华荣,材料与化学学院党委书记梁本哲、外国语学院党委书记刘世勇、本科生院副院长苏洪涛参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,海南汉普知识产权集团有限公司总经理陈欢、校友与社会合作处处长陈华荣签订《捐赠协议》,陈华荣代表学校向陈欢校友颁发《捐赠证书》。

陈欢校友感恩母校对自己的指导与帮助、对自己事业的鼓励和支持。他表示,公司在学校设立学生奖励基金,是希望能进一步加强与母校的联系,通过捐赠的方式回馈母校的培养,为母校发展做力所能及的贡献。

陈华荣代表学校对汉普公司的捐资助学表示感谢。他指出,学校的发展离不开校友的支持,学校将不负校友期盼,扎实用好每一笔捐赠,进一步提升人才培养质量,为建设地球科学领域世界一流大学努力奋斗。

据悉,陈康2005年毕业于我校外国语学院,陈欢2008年毕业于我校材料化学学院,二人是兄弟关系,共同创立了海南汉普知识产权集团有限公司,本次捐赠旨在激励更多学生勤学笃行、感恩励志、成长成才。