当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
中国地质大学(武汉)教育发展基金会迎来省民政厅社会组织等级评估专家组考察
发布日期:2023-02-13   来源:    阅读:

210日下午,湖北省民政厅社会组织等级评估专家组一行6人来校,对中国地质大学(武汉)教育发展基金会进行等级评估。汇报会在综合楼B701会议室举行,基金会理事长郝翔、副校长王华、财资部副部长马晓霞、基金会秘书长陈华荣、校友与社会合作处副处长袁江出席本次等级评估现场考察会。

会上,评估专家组介绍了专家组成员及现场评估流程。理事长郝翔代表基金会对评估组的到来表示欢迎,感谢湖省民政厅对地大基金会工作的指导和帮助,希望借此次评估促进基金会工作更加健康有序发展。基金会秘书长陈华荣就基金会工作情况发展历史、基础条件、内部治理、工作绩效、工作总结五个方面向评估专家组进行了汇报。

汇报结束后,专家们围绕基金会基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价方面,对相关支撑材料进行了认真细致的检查,并就资料中的具体情况向工作人员进行了问询、沟通和指导。

意见反馈会上,评估专家组一致认为基金会材料准备详实、基金会工作制度健全,运作规范,开展的公益项目较为丰富,充分发挥了基金会的公益功能,为中国地质大学教育发展事业做出了贡献。并基金会党的建设、内部治理、筹资渠道等方面对基金会未来发展重点提出了建议和期望,激励基金会向着更高层次、更专业化水平方向不断前行、持续发展壮大。

王华副校长表示,此次评估是对基金会工作的全面检视,专家组为我们指出了短板和不足,基金会将以此次评估为契机,全面接收专家提出的建议,针对专家们提出的意见进行整改,不断提升管理服务水平,更加细致、严谨的工作,进一步促进中国地址大学教育事业的发展。